Le informazioni e le foto riportate nel sito, sono antecedenti al DPCM del 22 Marzo 2020

hotel tortoreto lido
sale ricevimenti tortoreto
location matrimoni tortoreto
alberghi tortoreto
location matrimoni tortoreto
alberghi tortoreto
sale ricevimenti tortoreto
hotel tortoreto lido

Servizio Ristorazione - Hotel e Location matrimoni a Tortoreto

Gentile Cliente,

farvi conoscere i dettagli del servizio di ristorazione nel trattamento della Pensione Completa, aiuta a conoscere in anteprima la composizione dei menù, la qualità del prodotto nonché le intolleranze alimentari, contorni, dessert o dolci da colazione, frutta e gelati, sapientemente preparati dai nostri Chef.

Colazione Gran Buffet: la giornata inizia con una colazione nell’ampia sala fronte mare dove troverete più postazioni per il servizio, dove anche quest’anno verrà servito da nostro personale (buffet indiretto). La pasticceria da forno, è curata dallo Chef Pâtissier Mario Giuca con crostate di marmellate, ciambellone al cioccolato, alle mandorle e allo yogurt, con plum-cake misti, muffin classici e i tradizionali biscotti da latte. Dietro richiesta, per gli intolleranti al glutine e al lattosio, la colazione avverrà direttamente al tavolo con prodotti specifici, invece per gli amanti della pasticceria integrale o light è prevista una postazione dedicata. Grande attenzione al buffet del pane dove troverete panini bianchi, integrali, di segale, ai 5 cereali, pan carré e pane bianco a fette che è possibile tostare con il comodo roller-toaster. La colazione Americana segue invece con wurstel, prosciutto cotto, omelette, uova strapazzate, bacon, formaggio a fette ed il comodo egg-boiler dove si potrà scegliere la cottura delle uova. Il servizio di caffetteria è costituito dalla Bouvette di distributori sia manuali che automatici di latte, orzo, caffè e succhi. Il nostro staff, diretto magistralmente dal nostro Maître, è sempre attento a riordinare e rimpiazzare il buffet, è pronto a servire dei fumanti caffè e cappuccini dal bar senza costi aggiuntivi e far trovare ogni mattina, latte fresco o bio, senza lattosio e anche latte di soia.

Menù del Pranzo: 3 primi piatti a scelta preparati dallo Chef Entremetier Ballone Francesco con pasta fresca di giornata o pasta secca in trafila di bronzo quale “La Molisana”. Uno a base di pesce, uno di carne ed il terzo ipocalorico perché con pasta integrale, ai cereali, farro o con salse vegetariane; 3 secondi piatti a scelta preparati dallo Chef Garde-Manger Belluscio Vincenzo uno di pesce porzionato o trancio, al forno o alla griglia, in casseruola o in zuppa; piatti vegetariani o di carni bianche, con cotture al forno o alla griglia in casseruola o al cartoccio/vapore.

Menù della Cena: 3 primi piatti a scelta, base pesce e maggiormente con pasta fresca di giornata, l’altro base carne e con salse caratteristiche a seguire zuppe di legumi di tradizione locale. I secondi invece sono a scelta tra 4 portate: uno pesce porzionato o sfilettato, in guazzetto o in umido, fritto o pastellato; segue poi uno di carne al forno o alla griglia, in casseruola o al cartoccio, oltre ai sfiziosi piatti come arrosticini Abruzzesi e l’immancabile pizza 4 stagioni, piatti freschi a base di latticini o taglieri di affettati.

Ingredienti con Intolleranze:
GLUTINE - CELIACO / LATTOSIO / NICKEL

AVVERTENZA: non essendo la nostra cucina certificata A.I.C., non è compatibile per gravi intolleranze

* I menù sopraindicati hanno una rotazione di 8 giorni che troverete sul vostro tavolo il giorno dell’arrivo e scegliere, tra 3 primi e 3 secondi la vostra pietanza preferita. Il giorno dell’arrivo il menù per ragioni organizzative, è fisso.

La Pensione Completa inizia con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la colazione del giorno di partenza, in caso di arrivo con la cena è possibile avere il pranzo del giorno di partenza. I pasti di Pensione non fruiti non sono rimborsabili.

Contorni e Antipastini: anche quest’anno il servizio di antipastini e contorni sarà sapientemente sostituito con antipasti pronti al Vostro tavolo con una diversa selezione di salumi, carni bianche con affumicatura della casa, una scelta di formaggi freschi o stagionati, gustose e variegate pizze a trancio, frittelle, panzerotti, fritti assortiti e verdure pastellate. Per i contorni abbiamo un servizio di buffet indiretto, ovvero servito da nostro personale, dalle insalate ai pomodori, rucola, radicchio, mais, cetrioli. Gli ortaggi caldi invece, serviti insieme ai secondi, a varietà di 3 scelte, quali verdure al vapore, grigliate o gratinate, in pastella o ripieni, saltate in padella o al naturale, al forno e in casseruola.

Il Buffet di Dolci: curato dallo Chef Pâtissier, dalla preparazione artigianale dei gelati del pranzo e cena, arricchito da un assortito buffet di dolci, servito da nostro personale dal banco refrigerato, (buffet indiretto) e composto da diverse torte preparate giornalmente insieme alla pasticceria mignon alla frutta e biscotteria da forno, i classici dolci al cucchiaio come panna cotta e Mousse al cioccolato ai moderni Finger-Food di svariati gusti e sapori. E’ preferibile che venga consultato il link di collegamento per meglio conoscere la Càrte dei dolci.

Il Buffet di Frutta: servito da nostro personale e sempre dal banco refrigerato, con diverse qualità di frutta locale, macedonie fresche, la classica frutta sciroppata, la stuzzicante frutta esotica e per finire il semplice frutto da albero presente negli appositi espositori.

Menù Bimbi: lo speciale menù bimbi è stato ideato con piatti sani e gustosi, pensati per i bisogni nutrizionali dei bambini ma irresistibili e appetitosi, con un occhio al colore dei cibi, pasta di speciali formati e poco speziati con set da tavola dedicato con tovaglietta, piatti, bicchieri e posaterie colorate.

Vi aspettiamo per un Vostro giudizio perché la voglia di migliorare è parte degli ingredienti per una cucina di successo.

Gli Chefs de Cuisine


ANTEPRIMA menù giornalieri*
Prego cliccare sui cappellini da chef per visualizzare le proposte di menu.

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4

MENU 5 MENU 6 MENU 7 MENU 8

Menù dell'arrivo

Scopri le nostre tariffe

Per conoscere i prezzi della nostra struttura, le offerte, i pacchetti
o per ricevere un preventivo personalizzato contattaci o visita la pagina del listino.

RICHIEDI DISPONIBILITÀ VAI AL LISTINO

AREA VIDEO

Area Video

DICONO DI NOI

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

BENVENUTI

All’Hotel Ambassador di Tortoreto Lido la nostra filosofia è "nessuna richiesta è troppo grande, nessun dettaglio è troppo piccolo". Il nostro unico obiettivo è quello di rendere a tutti gli ospiti dell'hotel un soggiorno piacevole e confortevole, semplicemente perché la nostra passione è quella di prevenire e soddisfare le vostre più alte aspettative. Siamo pronti a rendervi ospiti a 4 stelle.

Berardo Varani
General Manager Hotel Ambassador Tortoreto

UNA REGIONE ... 1000 IDEE

hotel tortoreto, hotel abruzzo, hotel tortoreto lido, albergo tortoreto, hotel 4 stelle abruzzo, hotel mare abruzzo
PRENOTA ONLINE